當前位置:幫助中心 > 廣告位

          為什么要用第三方廣告檢測系統?

            目前,網絡廣告逐步被人們接受,對于一些大型的媒體網站而言,網絡廣告已經成為重要的經營收入來源之一。廣告主選擇做網絡廣告,最關心的是網絡廣告的效果。為了防止媒體網站虛報網絡廣告的瀏覽量和點擊量,需要一個第三方為網絡廣告的效果評價與廣告計費提供公正的數量依據。對廣告主而言,第三方的廣告監測系統有以下優勢:

            1.數據公正準確

            由技術背景雄厚的公司研發出的廣告監測系統,其計數方式準確合理,不會重復累計點擊數,也不會漏播廣告;來自第三方的網絡廣告監測系統的報告,比網站自身提供的數據更真實準確。

            2.查詢實時方便

            第三方的網絡廣告監測系統,可提供每個廣告主單獨的監測賬號和密碼;廣告主一般在廣告投放24小時后,即可自行登錄系統查詢數據報告,以便及時更換廣告投放的創意,調整廣告投放的排期。

            3.報告全面系統

            根據廣告主的要求,系統所提供的數據報告有多種生成方式:可以按天/按周/按月查詢;不僅記錄廣告的流量、點擊數,還可以記錄訪問者的來源:IP地址(地區分布)訪問時間、訪問接入頁面停留時間等。

          關于謀思網聯系我們幫助中心服務條款隱私聲明法律聲明網站地圖

          Copyright © 2011-2019 imosi.com. All Rights Reserved.

          如鱼得水