當前位置:幫助中心 > 信息發布

          發布供應信息的技巧

            發布最利于客戶查找的供應信息,才能最大化地招攬商機。以下幾點技巧可以幫您有效發布供應信息:

            1.信息標題中應盡量帶有信息關鍵字,信息關鍵字中則盡量出現與信息相關的熱門關鍵字,這樣可以提高信息搜索率。

            2.信息所屬分類中盡可能選擇與信息內容相同或相近的分類,這樣有利于目標客戶的準確查找。若一條信息所屬于兩個不同的分類,則建議分兩條發布。

            3.服務面向地區可根據此條信息的“服務半徑”添加多個地區,這樣有利于目標客戶的有效查找。

            4.信息內容要詳細、精準,這樣可以提高客戶的關注度。

            5.上傳的圖片要清晰且與信息內容密切相關,圖片說明須認真填寫;要特別注意第一張圖片,它將成為信息展示頁面中的默認圖片。這樣不僅利于客戶直觀了解服務,而且美觀的圖片頁面也會給客戶留下良好印象。

            6.確認聯系方式是否填寫正確。

            7.確認發布前請先查看“預覽”頁面,仔細檢查所填寫的信息是否正確,以及版式是否美觀。

          關于謀思網聯系我們幫助中心服務條款隱私聲明法律聲明網站地圖

          Copyright © 2011-2019 imosi.com. All Rights Reserved.

          如鱼得水